WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:62952 回復:22 發表於 2018-11-11 12:24:55

尚未簽到

楼主

[約會技巧] 《约战精灵再临》时崎狂三面包坊约会攻略 [複製鏈接]

9 U0 e" {2 H* B& [% I4 V
  A+ ~- Z/ p; {1 p) |4 _# ?4 v% s; Q约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略。小伙伴们知道怎么和时崎狂三约会吗?在面包房的约会该怎么回答才能有更多好感度?下面一起来看看吧!
* B: H+ ~- R: H- y) V; R
4 v2 z  Z, J6 Z0 ~7 A- T
  N6 B7 ~, j7 Q0 X. n( t9 Y- N4 b/ I' g3 ]3 f' {( V# V
约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略
/ V  Y6 b+ P6 `9 O! v$ z% {+ `4 ]  P+ ^6 {8 Q6 t; h% \1 a$ E; m
与三三这样的美少女约会,自然少不了各种浮想联翩。不过各位老司机注意及时刹车,她真的会吃掉你呦!: k1 Q  {/ v; A* W+ s% u
% H8 t) F# c, c4 _  M1 A& I
开头第一问,建议选择“双手恭敬递上代金券恭敬邀请”,对待大小姐要有礼貌哦。9 R) S5 d& ?6 o1 {5 N+ L& b
) a' ]" b/ L, @4 y' Z6 B& Y2 t  g
Happyend:我想吃掉你的蛋糕
$ y( z5 L; i- W* ?( x& N. J$ R" ^
又是喂食这种浪漫又温馨的场景……
, B9 H- L6 n: @3 b# N" J% E# f, Y$ s+ ?- T8 Z+ }3 t
狂三的三围是多少呢?⇒保证以后对狂三言听计从⇒黑森林蛋糕⇒我马上回去看食谱⇒好吃,但我想吃狂三的那一份⇒HAPPYEND# J0 z: E& q" V4 h( u8 a
6 A) n/ o2 E9 O- `: G1 J
嗷呜,还想再吃一口三三喂的蛋糕。
9 X/ N7 j, g! A, T2 v, Y
. j3 P2 H; V$ OTrueend1:你是我的关键人物3 X1 Z2 F  f9 X  {' N$ e+ F  Z3 U
) t) v2 }- ^4 M; E- e9 s, R
平平淡淡的对话也可以在最后撩一把,三三才是真正的恋爱大师!
9 R. E' h5 U+ Y8 d$ K" \' A0 a! h/ T6 R9 d1 j
狂三的三围是多少呢?⇒马上带狂三去吃最好吃的面包⇒草莓乳酪蛋糕⇒狂三喜欢什么颜色呢?⇒我的校服外套借给你穿⇒TRUEEND5 e/ M! n. O0 e
( B* R# v: w2 c1 X, Y; }
关键人物什么的简直不能再撩,但是想想被吃掉就觉得还是怕怕的_(:з」∠)_' R: X' |9 p5 o% R2 d9 I
( n9 N2 J+ l, {% Y! u: m- V
Trueend2:温柔的吃掉你6 _0 i! k' f9 ^& ~9 n3 M
/ [2 L, c! Q( W9 \/ a7 q& ~
喜欢吃甜食⇒喜欢⇒狂三做的好吃⇒让我帮忙⇒好吃,但是我想吃狂三那一份⇒TRUEEND: D2 T; Q5 E5 m9 u
/ d1 Q8 N8 H. X- Z( k# p& @; }
Normalend1:衬衣的味道你喜欢吗, ~$ T8 |9 g  q2 X$ u0 D

6 o* m0 i- n2 G披衣服什么的还要闻一闻袖口……马季洗裤袜~
3 k/ f5 S  N$ C" b8 b! x9 s! t' I* c3 p7 s' B/ K! T: {) b$ w9 ?; O
狂三喜欢甜食吗?⇒喜欢,只要是狂三喜欢的,我都会喜欢哦⇒怎么能劳烦狂三亲自下厨呢⇒狂三喜欢什么运动呢?⇒快脱下来,我帮你⇒NORMALEND4 Z" i/ E+ C0 o6 @

" Q' {* V$ u$ E; f. hNormalend2:向弃犬投喂冰淇淋蛋糕. B9 h+ I' W+ N) M
; x5 f  b# ^$ d+ ^
狂三喜欢甜食吗?⇒想知道⇒可以请你喂我吗⇒空调太热了⇒狂三的手很冰凉,很柔软⇒NORMALEND+ {6 L  G. y' e' o+ c
9 D; [+ u5 K  u3 }9 h- T& D
Normalend3:限定!只为遇见你
) ^3 Z' p/ G; ]6 K8 e! G) l: C4 w9 w- h# o" E( ^- Y6 |5 i2 ]7 p" _
狂三喜欢甜食吗?⇒想知道⇒留给狂三吃吧⇒狂三为什么要来我们学校⇒我有几个老婆是【精灵】⇒NORMALEND
2 B6 ?/ ?$ y, @+ Z* d5 e
% ^4 f8 ]9 F2 {Hiddenend:狂三的最高机密
- k6 u1 r) M9 F1 |) h  y
/ m* u7 k, q4 o, {1 u在被狂三吃掉的边缘疯狂试探๑乛◡乛๑欲迎还拒有时候还真是有点效果……
* Y+ z' T5 J7 e1 G2 K1 t% m7 n0 ~
' P% I7 o; P% s+ {5 O狂三喜欢甜食吗?⇒不喜欢,既然是狂三喜欢的,那便迁就你好了⇒留给狂三吃吧,我就不吃了⇒狂三为什么要转来我们学校呢?⇒知道一些,并不是很清楚⇒HIDDENEND; `5 K4 i; }( S& e! ~$ k" U5 v9 u

+ e' ~% Q" ]$ ?( `最终得知了并不想(其实很想)知道的秘密_(:з」∠)_也算是不虚此行啊23333+ V; L+ _: k5 Z7 L( Y! A' a
: @& B# v, ?% X. X8 X" v6 _# u7 j+ B
每天约会的次数有限制,所以小编只体验到四种狂三面包坊的结局。- v/ G2 S0 I5 m1 [: g
% U' U3 e' ^7 O* `' y- ^
以上就是小编为大家带来的约战精灵再临时崎狂三面包坊约会攻略
9 L  E3 K0 f6 ?& z1 p* a+ Q% G: g* _
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論