WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1688 回復:4 發表於 2016-1-24 13:56:40

尚未簽到

楼主

[性事知識] 一夜情之后,我疯狂爱上了黑人 [複製鏈接]

24岁这年,6年的男友离我而去,此间各种痛苦在胸中郁结,之后,我过上了放浪形骸的生活,踩着高跟鞋,超短裙,沉迷于各种声色夜场,到处勾搭,直到遇见那个让我疯狂的黑人...
" V! I/ j  @( h
    那天,去酒吧。我喝了两杯马提尼,脸红扑扑的,像鲜艳的桃子。那个黑人就在这时候出现,他很高大,1米93的身高把我衬托成楚楚伊人的小鸟,他远远地在喝酒,身上的肌肉性感撩人,在灯光下闪烁不定。看到这样的男人,我怦然心动,顺势走上前去,用不怎么标准的英语搭讪,说了几句,我就提议去跳舞,他很羞涩,但是也没拒绝。
2 \& t  Q' K. Y0 V
一夜情之后,我疯狂爱上了黑人
: i8 r0 g# V0 L* o2 n9 ?7 u

2 V5 p) j* A, v! a2 ?$ h

% [0 D# o1 [* \) a# w5 j: g    舞池中央,我们的身体随着扭动,期间,我曾试图用身体挑逗他,但他只是很羞涩的轻轻扶了两下我的腰就就没音信了,我以为他对我并没有兴趣,便也变得淡淡的,跳完舞之后,我一个转身,就要走,然而却被他有力的胳膊拉住了去路。
    “我们出去走走吧。”他提议,我想也好。两人出了酒吧的门,坐在江边,他又买了酒,我们对饮起来。期间,我试探性地问了他一些涉及隐私的问题,例如有没有和亚洲人做过爱,喜欢主动一点还是被动一点。然而他却说他就喜欢我这样的。

: m: R; K7 Q2 _0 o% N; [# w  t0 n    我听了便觉得自己醉了,依着他回了我的家。一进屋,我们就开始了,他像变了个人一样,把我扒个精光,一阵亲吻,但是我能明显感觉到他下面一直不是很硬,后来我们换了几个姿势后,他才进入状态。欢愉过后,他突然说要去接朋友,问我去不去,我一楞,所有的一夜情不都止于做爱之后吗?他这又何意?4 M" D4 A5 \9 U) t( F0 q
他仿佛看透了我的心思,说了句:夜还没过去,我们依然是情人。
不知怎的,我竟不由自主地跟着他去了。
+ Q- |7 Q3 r, O, X$ k    我们一起接了他朋友回他家,朋友问到我的身份时,他竟说是女朋友,多久已经没听过有男人这样介绍我了,虽然身边从不缺男人。我不多言,只是静静地望着他安定的侧影,这个黑人,真是特别。

7 H4 a7 H, M; S& X  L    他家很远,开了一个多小时,我们在一个高级公寓前停了,他左手拿着朋友的行李右手牵着我进了家门,朋友太累去客房休息了,我说太晚了,我回家了,而他却一把把我抱起来进了他的卧室。

* B- W, m- t2 I. N4 f    他的房间超级干净,床很大,一躺下,他就忍不住了,开始脱我的衣服,又是疯狂的亲吻,前戏过后,他要进去,但是不知什么原因,我下面很干,就是湿润不了,他怕弄疼我,最后不愿意进入。想到我的前男友,标准的中国大男人,只要他想,甭管你在做饭还是在打电话,都是强入的,所以我已经习惯了。但是今天,这个黑人却这么呵护我,我们只不过是露水情缘,没指望他能疼惜我,但他却死活不愿意,如此这般,我怎能不百感交集。
    不能做爱,我们就开始聊天,聊他毕业的学校常春藤,聊他的祖国刚果,聊他的金融工作。我们躺着的时侯,他一直爱抚我,是不掺杂情色的抚摸。他很爱笑,我老以为他在笑我,后来发现他只是很爱笑,像阳光一样。
  我发现自己迷恋上了这样的笑容,突然有了感觉,下面也重新湿润了,之后,我们就开始了,他狠狠地亲吻我的乳房,把玩或者轻咬,我的情欲一下子被调动起来,我也按到他,亲吻他的全身,用女上得姿势进入,他在底下举着我,我们颤抖着达到高潮,之后,他又从后面进入,我想叫出声,但是怕被他朋友听到,所以他做得很慢很慢,直到高潮再次来临...
* P! c% q: P6 {9 T1 A$ }* r8 }" Q
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:681 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
楼主是在讲故事啊,这样的故事太多了。:D:D
累計簽到:25 天
板凳
爱爱爱吗呀
累計簽到:2 天
地板
累計簽到:2 天

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論