WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:60379 回復:283 發表於 2020-6-15 01:18:26

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[搭訕心理] 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈 [複製鏈接]

来源:少女兔(iiilass)3 _6 R8 _, f. D; _
. v% k6 D: i. i/ x& ^  C
版权归原作者所有,如有侵权请联系我们9 T" f6 U: \/ n/ _( I1 I) u

: @8 s* ^% x9 ~7 u7 H* ? 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-1.jpg
) q, e  ^9 k. A& e, S, {来自: 少女兔来自: 少女兔
$ T5 D$ n+ @1 G% o. n: H' N- r$ y+ w7 B4 w
我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-2.jpg 1 p# l' {; Q8 |
2 s2 ~" s: A6 f
  q9 E; v3 ~* b6 |/ ]7 e来自: 少女兔来自: 少女兔4 g) s. y  }6 F% [, R

. J$ y* p" W; m; R$ V 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-4.jpg
8 o+ q( F  x. v" ?, I# Z+ z2 I; g" T$ E+ g; o! a1 ~
我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-5.jpg 4 h, j' X3 t! ?9 E+ O8 a6 @. l
- W# U& g* w) J$ u
- A. Z. a& \% n- S' W* W5 ~来自: 少女兔来自: 少女兔  g, m! X4 _- U& e
0 C* K: g3 C) \) k; W" o; n' ?0 I. c
我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-7.jpg + v+ ^' o3 _1 Q0 m" l

. I& m7 B: I# ~; j( g; z 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-8.jpg
7 n; X  g- `2 p. E8 T. Y- J9 {1 z$ ]
我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-9.jpg 0 f- |8 f2 m  }" E9 v

( F% ?( [" @1 A& w$ X4 n 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-10.jpg
& Q2 u; m4 a) A来自: 少女兔来自: 少女兔
, }5 q1 p- w9 c/ w8 w; j$ y1 ~* h5 h5 u8 y, `( K
我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-11.jpg $ n1 W! d2 K8 f6 T% H: V5 h
9 n( z/ n7 E  U- o  A& I2 z
8 [% E1 C5 |) y& G7 {! d3 p& w: W! j4 o5 k' o8 ?
你们的手是不是有什么魔力?!* b" E6 a9 |5 V
! D; y) X# k- S+ \
不然……为什么点赞会这么给力呢!

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

路過,支持一下啦
累計簽到:67 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:151 天
連續簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論