WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
! f1 S( k! ?7 p出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
; v  z7 M) X7 y! e妈妈说:“还没。” # [# T$ `1 B7 a) n7 L" ?) h
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”6 J" \2 B" i( }( y. ]
妈妈说:“还没。” 9 n% N" d5 i" `- E$ l: E
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
; A9 @# f9 n8 ^; J5 O1 k+ x妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
7 b( ~* }5 t" l- {小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”$ n2 N3 |: }. r' n8 c* R% [
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
  k: g+ j1 I5 T' u0 x# ?  a: A1 ~" _; [  Z: T$ g1 `
六、我不敢在你面前脱衣服!% w3 Z) U3 N" B% i1 ?. A
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!”   Q4 I6 N) A' D6 I& B; a8 ^: p
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
, Q& p$ Z/ o" D0 d6 v# M  d1 R医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
" f$ i4 \' H1 o/ t9 J' @几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
" _) Y9 O6 q' n  I1 v& J/ Y# Z医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”% f* k, _9 B/ J% U
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
% Z4 `  O- }1 m# k" C8 [: [6 D& S! y  ?# C
七、少在这里丢人现眼!
  u9 t0 ]  h% ^4 Q一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!; C( O% p- O) F
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
% ]! I% y1 H6 ]' l8 ]女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
; t1 \6 a6 ?7 Q( f) q/ G评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
" R. {; y4 G# Q' N3 e
: [4 y  c/ I. j* h2 h) M八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
2 [- ?" Z) `( T8 G. o0 g, e几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
4 C4 I! q# x. V  s/ d* X第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
, Y) _! x5 Q; O/ m5 a1 T第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”0 _) [! O9 S. i. r7 [
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
! d& c+ O6 K% L: F第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!) {2 K2 _5 Q7 C4 |6 p# a
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
! k( q$ Q: _* _( D: k- s: M1 M  R5 `, P( L$ Z
九、我们一定要报复!
' E* c+ [( E6 I! I* x. M5 a4 {老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
) I7 d6 V( V* x$ T9 Z" [1 h% t+ V1 D他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”) J6 {1 a0 U1 t* i% E9 `
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”0 W* j8 [- b( n5 ]
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!& C0 M  L1 e0 _. W
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
& h& c$ ^( J' B( g& M; S) h就这样,连续报复了四次!
  d) J. C3 T* j+ o8 x当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
3 I; s( h9 B3 R$ [6 ]& N# b, b2 d/ Y评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
3 r" m1 f5 B4 Z* U# {. b! I) T; j: e! c5 j1 [; ]0 M
十、壮阳新法
* v1 f9 ^# M0 K7 ~一哥们的jj不够大,一直寝食难安!6 d, p) H2 t0 G- T0 E* @9 k
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
  d; [% c& V. \0 f/ H哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!2 x; J. G; ^6 B
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 7 m- e2 j" s$ b) ]& W. D' M
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!- R6 E$ F4 @" t4 W3 R5 d
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
* S# B6 j! M. ~% n妈妈说:“还没。” 
. Y9 W( p. z/ a. h) m. D# K中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
$ c2 ^, I& q) e妈妈说:“还没。” 
/ U3 L7 A  e1 G; H. p  r! M0 t下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”: f# D1 {; W" n4 f* M" `- I
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” ' v2 o5 Q! W+ \1 }- g
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”# i! [# {  D1 N; @- Y
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
+ f. n- u& ]2 Q- s: w
- O0 a/ q6 m1 u5 b* V- a六、我不敢在你面前脱衣服!
9 M, t8 [: _% C. A! N! U. F医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” - V% e* Y; b/ w
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
' c  v/ _9 J; A( S/ i& R; U( B0 M医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
' `) t3 V0 ^/ p, J4 u1 U几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” " Y3 l0 e/ R* R6 Z5 g( f
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”$ l$ p- H* n5 b% S
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
6 B5 t. [- b3 v$ F8 X
7 m6 c. X9 t2 y" @  J七、少在这里丢人现眼!
6 V0 i+ R4 S7 G% D# c: Y7 b' |一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!+ p3 V( Y( W+ f6 c
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
. Z. Q& F0 Y, z1 ?$ r# C$ T% O: V, B5 m女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
0 H; C3 ?" h5 U4 S+ ^评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
1 G% ^9 ]2 i6 x# f' W4 f! q/ @; I- K- T$ Y
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
% u/ ]' P" h2 }几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。  B, |8 C3 o* W$ }
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”- V# G) y1 u6 ^0 n( e
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”* F2 @, z: [, t: ~. i6 r# K( O; C
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
# [! s3 M' W) ]第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!# g& Q" h- e) c$ W  ^% S) J
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。0 L" s# b6 ~/ J2 o
! L7 M: t: O( S3 p" ^& I
九、我们一定要报复!* }& T1 C$ S; |* H
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。; n( K( B( n& V; ~2 q
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”$ v( H  y6 W) X6 a1 |
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
! n6 Q6 f6 j3 S$ Y% r说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!6 N5 L+ t% T) J$ P0 }0 |8 y
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”' T6 O9 Q" Q; D* ~6 H
就这样,连续报复了四次!. f, P. U8 M8 P' H5 D6 N
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”3 e+ T2 y+ O0 W5 l7 X6 D/ ]4 @
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。, m, x$ b* k+ N0 I* K& @+ J

2 T6 L4 Q) |: ]5 e. B( w十、壮阳新法2 @( L0 n6 h' N/ Y
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
7 Y6 J' m& M+ y" H' i一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”0 B$ ]3 O7 z* k+ y; F
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
1 H# u0 a( F6 c6 n一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 4 o# n" e- q* Z1 h. K7 ^7 k
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論