WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!
. n5 M$ G8 O4 o) g/ [! ~' h3 v出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”& e$ G+ o1 U6 H' C2 m) m
妈妈说:“还没。” 
( m; `. f6 E* P/ F1 }中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
% ?  R  L& e) \0 G- l, Z妈妈说:“还没。” $ N- f  p! \7 q0 I  q1 `+ U6 I
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
, o( _2 l" U" Q+ U5 k' e2 t妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?”   b6 w: @& c8 E9 ^: {6 G  c3 A
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
/ u9 ~2 }; e1 y) z. t" f3 w% c评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
3 t. Q; J( W9 [% j5 T& n8 \+ m" g
' T4 J1 f7 @) h5 F六、我不敢在你面前脱衣服!  @1 v; e4 i& n7 w1 D* O5 g- z  j. x
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” - o0 k  `& q4 m$ c
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 2 z7 |1 W3 t  M6 j
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” + {: n" i+ B# L: @
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” / s* p9 ?' [; p, g/ e
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
* E7 J8 k) k5 O评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
! j: J+ `# D# r0 A
8 D. W4 I$ q. r: f5 I" e七、少在这里丢人现眼!# x' g9 {, W; h! k4 v8 m5 f7 O2 P- Q
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
  [! G8 f2 M$ c4 T0 e/ o6 j% a跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!7 N/ H% [$ m* G- `  Q
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”
( R+ e  @$ X. K, x) f评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。: U$ ?* n0 o8 R+ U2 @

% A* b. d3 U& Q( ~八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。' I- ^; U. M4 o- V
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。# y" |, H* h5 h8 h/ h' I
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”: A) k8 i! c# f; f3 L4 Z* b
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
( P& N9 E/ U$ c  d第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
) R" l. N6 ?  x( c( s第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
: q% Z/ k$ L. ]* ]. [2 H) z5 ~评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
: L4 L* L7 q5 M9 Y
1 t$ C3 }+ p' C, m. v& @2 Y九、我们一定要报复!. U2 [: o' F' D4 L7 m
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。# r' Y+ V: X8 \- p6 |
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
" d4 [% R- @: U& R邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
, K4 w9 {0 ]2 R, O% ^7 \* e说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
% v5 p+ S8 o* S- ]. Q不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
6 V* n$ h3 [- V% f就这样,连续报复了四次!; X9 U0 p- l7 R. ~4 P* |
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”# u4 L5 S. a; V7 [
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
4 y: u$ H  d: ]" L2 Y& a& N3 x6 }: b) \  F2 N- U7 Q# R
十、壮阳新法! @2 I( q# j7 u: F
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!2 _3 O. e) b. h9 V
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
0 f+ P+ I- {7 k$ u% B' s) s: i- s哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!6 G1 _1 B4 \" z- z: S9 W
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
2 v% B0 O3 g/ N2 }+ K* `. R' T评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!. O; V9 X8 ]; D( n! p6 b. r& Z
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
8 X- s) D! n& A) X妈妈说:“还没。” 
  I7 m" |8 @6 D中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
3 Y* r' _* a. [. |: D0 X9 b, y妈妈说:“还没。” , o3 @# C. ~7 T3 w. G7 }
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
5 d5 x) k0 W' q! Y& G; ~  |妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 4 H8 n( y+ y7 f6 n( R# }
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
, x! z  [1 n, g7 ^5 q评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
. W: |4 B; v- ]7 a7 L- w0 b
' _$ c! o0 M% r, y0 [: H- a3 Z( z六、我不敢在你面前脱衣服!
- \% v6 H: I# G" H5 v% \# q医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
8 V8 q3 E8 v' V4 P3 {1 M) ^这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
9 O9 j  k- E/ _6 z( u医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” ! s4 u+ W/ r( r0 @" Y
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
% K# D8 A. I3 x: y; ?, P医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”. i: A/ @$ K3 B* A
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
5 k, |9 Z4 o7 N4 A# m- l; l! i# h/ j2 V9 J; a3 M* f/ ?1 E5 S% I: [& Q
七、少在这里丢人现眼!1 B/ L) l0 B: b+ j7 I! A
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!8 v$ a. C" m* G1 |9 F
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!: z& ~1 b( Q6 {! p5 c0 O+ x
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”- t8 E3 D2 Q  W* m2 A
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
" _5 ?( S, {) r5 C; f7 M; a% G1 A7 ^& b; }
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
5 ~2 f  Z7 E* m  V& Y1 v- A/ e: p几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。, f! O; a4 d, m' f
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
3 Y- Q& i$ T4 ^9 S$ o' q7 h第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”6 s9 _* c) U4 G' C  n( H
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
5 e7 q& H, B5 B' @; o" \第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!, ?9 G: I8 P4 w& y% J# y6 `$ Z. Y
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。( T" S% ?  z; U8 v& u' Y0 G
7 w6 A6 p0 n& _5 w' ^
九、我们一定要报复!7 U9 g5 _  R8 D, }
老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。7 }2 K+ y& q; f8 ^+ \/ g) f# j
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”& E9 ^# e$ r8 ]( Y
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”9 Y; ?& S* J$ A) z  R6 |
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!1 a7 J' r5 F  p2 ], k
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
% p2 w. S* [  y# u9 R" Z% z就这样,连续报复了四次!
$ S; f# @* p# t$ C( g当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”" Y! Y8 Y6 T& ?* A# R
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。  g" J7 d5 p4 G* ?

% w4 D3 P% D  ^4 w十、壮阳新法
; L& n+ r; h2 @( b1 ^一哥们的jj不够大,一直寝食难安!0 z5 |: q8 W: E+ H4 p
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”  I# C; B  k: }$ V9 `' B; U1 @& k- `
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!( N: y+ k" _8 I4 [# j: a0 H% c" I% |7 z
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 4 ~' Y6 d, l8 a/ x9 b* X6 b
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論