WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:634 回復:3 發表於 2020-7-12 20:14:33
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[笑話] 不喜歡的東西 [複製鏈接]

[笑話] 不喜歡的東西  ?) m: t8 U/ i% ]$ Z
, T4 @0 ~2 x" P% ?$ l9 e4 _6 g8 g
男:老婆,你對我真好。
4 k$ Y2 \' _1 D# \9 ~+ j女:當然啦,你不喜歡的東西我絕對不會做的。
% ~" x" V5 Q8 d: ^男:真的嗎?比如呢?$ L2 B5 U) ]9 U, R
女:比如做飯啊,洗碗啊,拖地啊。。。1 @; G/ v$ c3 v  `

, }9 R% w& h+ m! K
# u- {2 C. E6 c" L- H, E$ [
9 O; D6 S5 t% x0 l1 v; k
& ]  o. T& {  n& U6 y6 d( l" x
[笑話] 買衣服不用這麼專業. R  i* J) E% _4 O, J% o1 t

) s6 w1 G& c  }2 P+ a) h) h2 [1 v) r本人電氣工程師,口袋裡常揣一根試電筆,裡面有電池那種。
% j- T( y" j' s  h3 [2 O; w一天陪女朋友去買羊毛衫,售貨員熱情地介紹一款道:“這款羊毛衫品質特別好,不起靜電。”
  B) N9 }0 l6 u; q2 {我默默地掏出試電筆輕輕地在羊毛衫上劃了一下,立馬就響起了“嘀嘀”聲。
1 ^. }  r$ D, Q( s" X7 F售貨員一臉黑線:“買個衣服不用這麼專業吧。”1 f, v$ k2 \: Q1 d* n5 {

, r0 r2 Y3 {( C" `2 j! t) C+ l
, P% a! O4 s3 H9 [2 @2 g

: L/ [$ j1 J/ u) F# u

% B1 V; ~$ `" B5 |  d8 l[笑話] 騙子電話4 d3 c" y% P( x8 P8 w' F
# z$ C$ X1 U& i9 u
騙子給我打電話,說我卡在異地被盜刷了…我說:“沒問題啊,那是我在外地包養的二奶用的。”
" F* G5 f+ j! u' d# a/ z- q第二天騙子給我打電話,說他是我老婆請來的查我小三的偵探…我說:“不可能啊,我老婆在老家一直帶我家孩子蛋兒。”
( Z1 H! i. R( |9 }* ~第三天騙子給我打電話,說蛋兒被他們綁架了…; ?1 w( s. u2 o  u3 E3 O: w/ V
就這樣,跟騙子聊著聊著,我差點都相信自己有老婆孩子了。# r( s) [2 Z* B& `
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1569 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1569 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論