WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4507 回復:15 發表於 2013-2-7 18:56:55

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[台北] 【回覆有照】飢渴少婦露奶 透明短裙春色無邊 回家的誘惑 [複製鏈接]

周末的早上,老公推醒還在睡覺的我,對我說:小寶貝,我去加班了,今天表弟和公公就你一個人照顧了,等我晚上回來再好好的疼疼你。
1 M/ Z, m* p* W) ^  t8 {( L我摟住老公的脖子,拉著老公的手按在了我的一個乳房上,撒嬌的說:老公,人家現在就要你疼啦。老公摸著我的乳房說:聽話,我要遲到了,等晚上吧。說完出了家門。

# @# c  S: h3 s2 N( p我也起床了,對著鏡子,我一絲不掛的欣賞著自己的裸體。鏡子裏是一個性感成熟的少婦,渾身散發出一股熱力。全身肌膚白嫩,修長的身材、細細的腰肢、渾圓的屁股,胸前挺著一對大奶子,每次看到自己的裸體,我都有一種沖動,一種被男人占有的沖動。
) A! s! S* S# \+ i正當我陶醉在自己的肉體上時,外面傳來了老公表弟的聲音:哥,我回來了。我趕緊隨手拿起一條睡裙穿上,走出臥室,原來表弟出去跑步去了,現在回來了。7 ^4 `3 {7 [/ C/ _+ @9 D; P8 S
我趕緊說:你哥去加班了,你先休息一下,我給你準備早飯。表弟立刻說到:哦,那麻煩嫂子了。但眼睛卻呆呆的看著我,我這才發現剛才由于著急,隨便穿 了一條睡裙,可卻是個很薄很短的睡裙,我不僅兩條雪白的大腿展現在表弟面前,而且由于裏面沒有穿內衣,幾乎可以隱約看到我乳房的兩個突起還有黑色的陰毛,
$ j% S: y' L. a+ [& u+ R ; g9 k$ A, l! U# B+ F( S
4 O' n) v  \. m4 D

# z& _; p) X  }& R7 `$ c; x# F
$ U7 s( G1 H& g' B# _* P' o% \
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

/ R0 `/ \; `+ j/ N, F7 `3 u
' W) j( H, t/ \! @1 Y我嬌羞滿面,媚眼如絲,小嘴吹氣如蘭,身上發出陣陣少婦的肉香,他更加興奮了,繼續說到:嫂子,哥哥一定非常的喜歡你,你真的太美了,看的弟弟都想抱抱嫂子了。
0 H( r4 X$ B/ e3 O8 w8 o我更加的嬌羞了,小聲說:「小東西,你還小,很多事你不懂……」表弟卻說到:「什麼懂不懂的,我就知道我非常喜歡大嫂你,而且我還知道嫂子也一定喜歡我的。」說完偷偷在我的臉上輕輕一吻。

$ w; x0 ~! N& u1 s" b6 a; c我被他的舉動嚇了一跳,被吻得臉上癢癢的、身上酥酥的,雙乳抖得更厲害,穴穴也不知不覺中流水出來,於是附著表弟的耳根上嬌聲細語的道:「小壞蛋,你怎麼連你嫂子的便宜都敢占呀,你怎麼能親我呀……」以下的話,我嬌羞得說不下去了。
: h2 r  l6 G7 d, H: L表弟看著我風騷的樣子,雞巴一下子硬了起來,把褲襠頂得老高。- m" l0 c/ P8 j, A2 Z  ?
: V! `7 J$ s" N2 c
7 j, M+ T, j* {7 V+ y; H
2 _: V: j" I7 [6 ]* c
+ h. {+ X" r4 J5 p5 x

4 N# R. |2 k# z! v  
# S8 \: E$ `: ?: @! ]8 q1 @  
" i# ~4 Y! ~* b9 Y2 ^穴穴已經癢得難受,再也忍不住了,我叫道:「好弟弟,別再弄嫂子的乳房了,嬸子下面好……好難受……」
- l& A- m6 h; W8 y6 u  
/ D: N+ V8 U' L7 @

$ s$ C/ T5 G2 K  Y / [! ^5 ?) |# c5 z  W! L) j
% D) I9 s( Z3 V1 n4 r. T
乳上兩粒黑中透紅的乳頭更是艷麗,使他更是陶醉、迷惑。細細的腰身,及平滑的小腹,一點疤痕都沒有;腰身以下便逐漸寬肥,兩胯之間隱約的現出一片赤黑的陰毛,更加迷人。毛叢間的穴穴高高突起,一道鮮紅的小縫,從中而分,更是令人著迷。. i$ b4 j7 W! p: [0 V1 b# [
表弟看到此,再次發瘋似的抱住我,邊說:我的好老婆,還是讓我來照顧你吧。我嬌羞的依偎在表弟的懷裏,嫵媚的說道:那就快點吧,好好享用你的老婆吧,我的小老公……

3 Y( J' I( q. L5 p% P 1 K4 H  U* [9 E# a$ Y
. P5 S, p7 R& F( [
+ A5 y5 ], ?9 T2 u
1 y. k* a0 y1 U5 d- E

# L( e. T/ E- ?: L8 B. X4 r : T$ Y& F' C2 e! p3 Y$ g; m2 w

4 ^+ E' H2 d5 I4 A1 @1 {+ I
9 ^5 p( W: E7 \( ?( N4 D! h8 F' S葉子即時通1     [email protected]1 A5 P  ~  k4 i, L5 X/ G
          即時通2
       [email protected]% g: j7 B* e$ _
          即時通3
         spell71     
! f+ e2 D; n2 x: J7 Y3 _7 z0 d              Skype:        spell71-ml (儘量加skype喔)

7 ^' l- X8 V* H2 t" N                   FB: [email protected](蘇葉子)
             0 g" g& n6 m6 r; r, b2 W
      MSN/skype
[email protected]
9 I0 m3 }2 D# C$ g8 S; Z, I     MSN/skype  [email protected]

) G+ `2 I' a) a
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
來看看少婦有多饑渴囉 謝謝分享
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
板凳
谢谢楼主

尚未簽到

地板
關注一下
9 D' @4 A: f+ `7 U這隻太強大了  會不會被吸乾啊

尚未簽到

美麗的嫂子就是不一樣
+ q  \$ @( f% Q( h. W1 N一定讓人開心爽翻天!!

尚未簽到

回復了看不到  |+ q' D) a3 W& K" y/ g( @
美麗的少婦不要遠離我呀

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊! [s:104]
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天

尚未簽到

有春嗎? 真的不錯耶

尚未簽到

嫂子就是不一樣" L; X! T- J5 g& x% @6 {' \3 c) H: o. |
一定讓人開心爽翻天!!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論