WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:7070 回復:28 發表於 2013-2-15 03:05:53

尚未簽到

楼主

[台北] 【有照有真相】台中正妹^^寂寞少女性幻想  按摩器濕潤了她的小穴^^ [複製鏈接]

* H  }/ s8 I& P2 R& U我19歲生日那天,我非常的開心,因為在酒店為我開的生日晚會上,我的男朋友們送了很多的禮物給我。為了表示對他們一視同仁,絕不偏心,晚會散後我決定自己回家,拒絕了所有要送我回去的提議。
7 p) P7 Y* N* e: k$ q  `( m" x我自己一個人住。我的爸媽早已離婚,他們現在是各有一頭家。我是他們的累贅。爸雖然說要我住在他家,我卻懶得去領教我那所謂繼母的手段。媽那邊呢, 我受不了那個老頭對著我色迷迷的眼光,有兩次還故意趁著沒人看到,用他的褲襠來頂碰我的屁股,我是可以感覺到那硬硬的東西在順著我的屁股溝大力磨動。我要 住在那裡,用不了多久就要淪為他的泄慾對象,滿足了他對青春少女的幻想。" ]' Q% [7 O1 d  C6 n
回到我住的地方,電話響個不停,都是約我深夜出去狂歡,我一面和他們耍著花槍,一面把禮物拆出來逐一的看。我把禮物分開來,值錢的鏈子,手錶,手鐲 是一堆,生日卡,鮮花又一堆,日用品又是一堆。用品中有一部即影即有的照相機,還有不知哪個捉狹的,送來了一隻電池的按摩器那形狀 就像男人用來欺負女孩子那個的壞東西一樣。
  r! M% @! I8 v6 H* ?3 f& {我的興致來了,那東西,還沒有試過,聽婷婷的死黨媚媚說過,說得天花亂墜的,神奇的不得了。不過媚媚好像是同性戀的?難道這東西是她送的?不管了,反正獨自在家,為什麼不拿來玩玩,看它能不能給我自己一些愉快呢?還有那照相機- o' i! z% y$ W- U# \/ q
我匆忙的把電話擱上,開始脫起衣服來。4 L4 P  a2 U2 B5 D

, m+ z+ n* e% Z) w1 N# U8 g  x我把身上的衣服全部脫去,裸露著身體走來走去的窗簾沒有拉上,是故意的,這樣,我可以感受到那一份既害怕讓人看到,又希望有人在偷看的那種矛盾刺激的心情。! ?1 l6 @: m+ N% j$ S2 _( @, K$ p3 m
這麼來回轉了幾圈後,我決定試一下那寶貝,順便照幾張像自己娛樂一下。我找了幾個枕頭,扔到沙發上。然後我把照相機用三角支架撐了起來,設定好相機的延遲快門。我像一隻小白兔,跳上沙發,擁著枕頭,對著鏡頭傻笑起來,直到閃光燈閃動。我一連試著照了幾張,直到我熟悉了用法和掌握了角度後,我就開始嘗試一些真正有趣的姿勢。我跪在沙發上,把枕頭放置在兩腿的中間,就好像騎馬一樣。 然後我抓住枕頭前前後後的移動著身體,讓柔軟的枕頭摩挲著赤裸裸
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

* u5 U7 F  Q- J& [# a, D" s" f
% S9 W7 z7 s8 N3 Z( v9 y
4 r' t+ I/ c7 Z8 W/ ^! C; O

. ^# Q$ o0 |. ~9 P: P( ]) j+ x) |

$ y& M; G3 w6 V" v7 v3 x; x( n' e : K. S9 W1 E8 B7 H

3 d% z: K+ V) A7 c' w0 }6 p4 B5 c
1 D' O5 q+ }) ^7 A葉子即時通1     [email protected]4 Z/ f3 i# q: q6 x& h
          即時通2
       [email protected]' D& W6 T0 i! a. R9 ^0 V8 ]
          即時通3
         spell71     4 G! N- P2 [" v- Y# m5 g

2 S) c0 [/ X' O9 M1 N' P                   FB: [email protected](蘇葉子)

: Q: y7 _& l  F) C) Z      MSN/skype
[email protected]& K/ B& `8 _1 ~2 d5 i# d( N
     MSN/skype  [email protected]
/ s  D. L! T7 |; `8 n
         Line:   sexygirlmm
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感覺很有fu( A$ X+ M$ I3 q% H0 Y
希望是個好魚
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
板凳
謝謝分享
: a( a, P2 F6 n. n/ G' |- L: D0 _蠻吸引人的
累計簽到:1 天
地板
我經常經過台中) Y) ~- j9 i: F/ w$ {
有機會可試試

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!: ?9 z% d* A% k7 g; x; A; z$ k9 N
期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:5 天

尚未簽到

[TPimage]No.260 GiGi[31P132MB]

尚未簽到

感謝大大的辛勞分享!

尚未簽到

支持一下不错,值得支持一
累計簽到:5 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!% L' M  l  [! o' J* u5 |
小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論