WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:431 回復:8 發表於 2023-10-2 10:23:43
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

还记得我吗( ?( m+ r+ |# C# F, u: }
  大学毕业回到家,路过儿时的小学门口。
5 F6 N0 X( _' z2 ~  熟悉的大门,熟悉的卖货大妈。  
) y; J( ]( ?+ k5 m0 w  Q" q  我怀着激动的走过说:“大妈,还记得我吗?”  1 g  N9 x) I* F, e# G$ b
  大妈看到我也很激动:“是你啊,那年你还欠我2块钱没给呢。”
0 _9 P: w& x; }6 _/ X
3 {; N  J6 m0 B% Q留点我儿回来看. _* _! q9 P7 D
  一个朋友讲的,他小时候家里买了一台黑白电视机。
, i/ F( G. j! P  那时候是很稀奇的玩意儿,他们家是村里第一台,
; m, N* Y& j: I7 N  买回来那天村里很多邻居都挤在他家看,  `6 a6 h  o& Z. h8 P7 x+ C5 q7 V
  他爸在地里干活,大家正看得性起时,( V) k# A# H. P5 b7 A; g$ O
  他奶奶颤颤巍巍从里屋出来了(当时八十高龄),7 @: L' L4 \' L/ o& n
  一把把电视插头扯掉,留下了一句让当时在场人至今难忘的话:
* `+ A2 d, f% o  “别看完了,留点我儿回来看!”
7 _% C" w9 N6 [; W' R
' m$ n7 u, @8 m9 v/ e
' F6 g2 J9 z) Q1 |  _, y& b
6盒一疗程; C4 p6 `% O8 |8 I4 h* f& I. F! O
  农夫买了一盒耗子药,耗子吃了之后大摇大摆的走了。) C5 ]2 b+ o2 x
  农夫很生气,找商人理论,商人说要抓到耗子要用温水送服。
8 k* M: I# a. A$ |2 D  农夫照做,耗子照走不误。
& k% c( g4 K" j1 M  农夫又找到商人,商人问:“你喂了几次?”
9 i; p0 T0 q! O. H  农夫答:“一次。”$ m, w* H0 A: `( ?2 ^
  商人说:“你看下说明书,6盒一疗程。”
8 d/ ?8 t# L7 `& F$ H9 R2 [! o
5 u+ a; S) J  I" @1 |
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2827 天
連續簽到:6 天
累計簽到:1567 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:9 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:322 天
連續簽到:53 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:15 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論