WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:37567 回復:32 發表於 2016-5-9 23:47:12

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[案列解析] 把妹达人亲身诉说,六日奇谭 [複製鏈接]

8个小时前,她和我仅仅只是萍水相逢的陌生人,昨晚的画面像就像老电影24格胶片,以慢镜头般形式一张一张在我脑海里逐渐的呈现。
* N, A, ^% R7 \+ |  j1 L2 |$ l& }* M5 a# C
        这是我尝试了无数次的方法,屡试不爽,它给无数女人带来了美妙的感觉。
) P  u' q  K4 E
; a) t$ ~) G+ P; W  ?        而2年前,2013年的一个夜晚,我还是呆板的宅男。第一次去酒吧,我拿着酒杯,看着舞池中乱舞的人群,无所作为,木纳地在那里站了整整一个晚上。那时候,我完全不知道在这样一个群魔乱舞的场合应该做什么,惟有紧张和不安的情绪一直笼罩着我。/ C' \& o3 h2 q3 F+ W
( ]: o* c% Q5 K/ W# M3 c
        而如今,我却可以做到在这样的环境下自如的打开最正的妹,4小时后,她便对我以身相许。
& ~2 u2 ]3 B* m* z! e, S. X- y8 Z: T$ N: v5 J) h% h
        说到这一套方法,它源自于我多年对Night Game(夜间游戏)经验的总结,它和我所在中国最优秀的把妹团体——“PUANEY”的其他方法一样,简单,好用,易于复制。而我非常敬佩我的恩师,因为他依着这个理念,创造出了“属性、预期、交易”这样的理论,帮助了我以及其他无数的男人们。这是一套,用在任何一个普通人身上都可以让他在最短的时间内,达到和国内顶尖PUA们(把妹达人)一样的成果——“极速TD”。
3 p, G6 U4 o; K6 @+ A$ {, N8 t7 Y/ W  S; ^6 Y1 s3 R0 i
        5.20晚上,猎妹游戏开始的第一天,我约了2个女人,在一个位于合江亭附近的小CLUB,她们是成都某示范学校刚毕业的——“G”,和某次在社交圈上认识的女玩家——“H”(容我用“G”和“H”来称呼这两个妹子因为她们都在成都我不想这篇文章对她们的生活造成困扰)。
) g) R+ }: A) F; x
4 F( _7 M$ t: K! O         
) E/ T$ o: S8 w0 p4 b
( g# N8 S  g1 _* J" r) X/ {; |2 D0 W8 o        然而我比她们来的都要早,我和僚机“K”坐在小酒吧的一角,干瞪着眼,合江亭的这个小酒吧是我第一次来,这里的人要比我想像中少许多,那天晚上只有零星的几桌,烘托着这个小酒吧不温不火的气氛。& I/ P, z5 n- V6 d1 ?( ?
; ^$ l0 s" j: `- N
        30分钟后,我示意僚机K去打开当晚为数不多的其中一桌组合,因为两个男人坐在酒吧,时间久了会带来负面的社交认证,一会我约了的妹子来了也会降低她对我们的社交评价。, z5 \4 l5 p" P2 i. w; u  I4 [# N4 P0 h

2 V$ \* I& O5 M        僚机K是成都某艺术系学校的大学生,通过线上课程我们相识,起初虽然只是师生关系,但他强大的执行力让我感到钦佩,而我也热衷于狩猎学生妹,他所在的大学正是我的狩猎场之一,所以我们经常会在校园偶遇,久而久之便经常在一起结伴行动。很快他便成功打入了组合,而此时我手机上显示了G的来电,我知道G已经到了。
& G/ t$ `4 W- l7 @0 n+ g$ q1 R. C
: v- }; \# u( Y: Q            T% L4 o1 `/ I2 z  @' A
) |5 p* z- T7 S) I' H
        下楼以后,在小酒吧的不远处,我见到了G,和G见面是第一次,相比之前在微信上的照片,真人要更可爱一点,有7分的样子。认识G其实挺久了,但之前只是仅仅在微信上聊过几次,并没有见过面。
- m' C. l2 R( J* h4 z
9 M" {% @+ `- b7 b$ B        “你比我想像中的要矮一点”我笑着调侃了她一下。
0 e& r& ~2 F8 P4 N% ~' \, F/ E9 C- M1 P6 m+ @2 L
        G含蓄的一笑,有点不好意思的转过脸。+ p$ Z* m0 x- C: d' K; m2 X/ V  s

) {6 r8 J8 }  t1 A/ E% w        和第一次见面的女人,通常通过调侃她的外貌可以达到“破冰”的效果,让你们快速熟悉破除陌生人的尴尬感觉。在我的方法中,语言破冰是第一层面,除此以外你还要肢体快速升级,才能在当晚带走她。) Q6 B6 T" \7 j+ U6 d# g
4 u; d+ C. N" U! ]
        15分钟后,G、我和K还有两个刚认识的女人(这里就叫A和B吧),我们坐在一起,玩着游戏。值得一提的是,G和A是多年未见的小学同学,而A和B是15分钟前僚机K在酒吧打开的一桌组合。这个城市很小,冥冥之中都是缘分。
; I6 i# q1 o5 T/ i- n$ T9 A: j( R$ [* W) [( u
          * X5 {. A* D  y" ^* c
; X! `6 R9 e0 ?) a  a
        游戏阶段,我带领大家玩了我最爱的两个游戏“俄罗斯转盘”、和“350”,在游戏过程中我反复进挪了G的手臂背和头,G的反应很好。5 B: r8 H0 ~$ _8 k0 K6 f1 B

& D1 e3 G* v, U# h* `, D6 r# ]        这是肢体进挪中,最基本的一个阶段,“不反抗式的进挪”,前期这样的进挪她不抗拒,就是你可以再进一步升级的信号。
$ i. x  K& K% p3 X6 u+ x" X3 I. f1 W  O4 r6 m- o/ W7 y
        玩了一轮以后已经深夜1点了,A和B提出差不多该走了,这时A在一边依依不舍的看着G,问她:“你什么时候走啊?”,显然A想拉G一起走,但是G确委婉地说想再玩一会再走。! {: L6 x$ W4 M7 |6 p. X& s

( \$ W+ j0 Y% }$ d2 }( T) v1 R        小小的一个细节,我看出了G当晚的窗口,今晚要带走她几乎已经是十拿九稳,谁也没有想到30分钟后剧情确发生了戏剧性的转折。
$ n/ a1 S2 Q+ @; z* _
! M5 J$ i; y, R+ ]        H是一次在社交圈KTV上认识的,是开着一辆红色奥迪A6的小资女,她和我说自己是做工程的但年纪确要比我小3岁,那天我只是收了她的号,一个礼拜后我把她月了出来,她开车把我送回家,我们在小区外面k-close,我能明显感受到对她的吸引,但之后她好几次主动约我但因为工作或是GAME其他妹子关系,一直没机会再见面。1 Y) B: t! `* m. C7 v  E

8 r; d3 Z3 s4 T7 m        H来以后已经2点了,之前她一直在另外一个场子,而合江亭的这小酒吧到了2点就不卖酒了,K提议去他一学妹哥哥的酒吧去玩,于是我们4人起身转场。但这时,我内心始终有一丝不安,因为要去一个陌生的“客场”,难免会有一些不确定因素。然而现实就像墨菲定律所说的一样,你越是害怕的事情,那它一定会发生。  P% p5 l0 R% {9 B. `8 V; s
- V' H- E. d+ Z1 O  |; B

9 T+ M- t0 c6 g4 w/ w" _7 }+ B6 y8 H' R* _3 j
        这是一个叫做“存在”的小酒吧,位于成都某艺术学校后面的一条老街,酒吧非常的小以至于你在500米开外都辨别不出这儿有个酒吧,我们一伙人来了以后,K的朋友直接安排我们在2楼落座,可原本4个为数不多小伙伴边上却多了一些陌生的新朋友,他们似乎都是酒吧老板妹妹的朋友。) i) [# E5 y* l/ A4 r
        就这样,我们一群认识和不认识的人玩了起来,只是原本主导游戏的我变成了酒吧老板的妹妹。
) `, B( N( }4 c% _6 `
' o7 Q7 \& M  [        不过还好她是女生,不然妹子们一定都会被她吸引了。
- C4 i6 l/ `$ C: ^. N3 s% l  R2 a$ Q: X
        这就是社交圈游戏(Social Circle Game)的真正核心,雄性领袖永远有最强的吸引力) @4 U5 p0 I! D- K" }$ W, ^

1 k! g( \8 o. U, Q# J        就在此时一个不速之客进入了我们和谐的游戏氛围中,一个身穿着背心的黄毛男人,叼着一根烟。从外表可以判断是经常游走于夜场的天生好手,他似乎是酒吧老板妹妹的朋友。6 v! ?! |& I1 G: ^+ O. ^4 h% O

1 f! H( }5 o2 e        AMOG马上开始了,在动物世界里,只要形成社群野兽,必然会有一个领袖,不管是狼群、狮群还是鹿群,而野兽们会为了争夺领导地位开始厮杀,人也是如此。除了酒吧妹妹老板外,此时带了2个正妹的我,显然是在男性中拥有最高的社交地位。
) m1 u$ r9 D) |2 n( m
7 R3 a" `( M% n- H0 M6 b3 s        “你们俩是一对吧?”
' p4 h. F* t$ V  n3 s# ~# k+ o6 B5 M1 i  @$ K5 c$ ~% `* Y
        黄毛男看着我和身边G说,这个问题显然略带一丝嘲讽,因为带了2个妹子的我,无论是说是或不是,都会得罪其中一个妹子,于是我只是哈哈一笑说“你猜”。7 m# @1 L: i8 `" \, }

, P# ]; a3 |+ t+ i3 L( |        不一会儿黄毛男又不时地向G搭话,G此时已经有一点喝醉了,黄毛男子拍拍我的肩膀说“你得照顾好她呀”,这种看似友善的行为其实无形中都是在AMOG对方的一种方式。黄毛问我能不能和G一起玩游戏,我欣然答应了,因为我知道如果我表现出不满的情绪,就会落入了他的全套。! I* ~7 w& J' C0 D
( m3 G7 {6 U! t1 a
        你的情绪会被他人掌控,而女人永远喜欢有控制力的男人。2 U; I8 i+ m9 |# y
! I) X: a* k1 y8 w6 C; Y' ^
        在一边的僚机K并未察觉出这一切,毕竟他还太年轻,他和酒老板的妹妹开心的玩着骰子,但是身边女玩家H早已看穿一切,直到最后我也没有想到H居然会在关键时刻成为了我的女僚机帮我化险为夷。) ?; j# y" I  B/ m8 j4 j, Z3 q

2 |% h7 e  ?3 X2 e8 }1 v        “要不要我帮你?”
& s* r: ]9 ^! A& C- j# c9 c  ?
0 Q+ e* P& U" }/ v/ b5 x
% Z$ v8 h6 d3 A# [: i; m        H靠过来在我边上说,我点点头,15分钟后她成功帮我在G身边拉走了黄毛,并牵制住了他,让黄毛和她一起玩上了游戏,让我能带着G转场。( `4 ?( Y% A* i: O6 ~6 p7 f
- u% ?/ J; {* G7 D6 G6 e
        在酒吧外面的绿化带里我和G舌吻了,她一路靠在我的肩上,喝醉了还不忘走着台步。
+ {6 y* ^, ]! j3 v- A- r. R8 W; ~5 G4 F5 S1 Y
        “我们一起吃点东西去吧”我说,G点点头。
7 m' [; f$ ~% _+ A# y* I% P! z7 R
) g% ]0 v# ]5 V4 e" t! z/ f
% ^/ N8 d. B* ^( x. H        “那你在这等着,我帮你去拿包包。”
  Y1 \4 H9 @6 a; o# o/ |2 g
( v4 d* J3 q! y2 {5 f, `        回到了酒吧,我看到了H和K,这时候她俩已经在一楼了,离开那一会我不知道发生了什么,我问K,他说朋友还在还要再玩一会,H跑过来坏坏的对我说“快点走吧,姑娘还在等你呢。”
, h" L3 I! J- j8 A! f2 j
* b9 H( r. w. L        “要不一会让我朋友送一下你吧”我看着K,毕竟H是我叫出来的,让她变成了陪衬心里还是有点过不去。
5 Z' S+ |7 d! X' Z* ?" E& N  p* _5 n8 G; Y$ ?" L4 P4 B

! P5 ]% Z8 \, u& Z6 m        “不用,不用,打你的炮去吧”H笑着说一边还挽起了K的手臂。我心想:真是一个不“靠谱”的女玩家。接过了G的包,我挥手道别,扶着G上了出租车。
- M+ E# T# V- ]/ w7 a0 F4 l5 s2 [  }/ G! S0 Q& T8 V2 A
        早晨,再次被手机的闹铃声惊醒,“11:40”,一样的时间,只是不一样的是,身边睡着不同的女人,看着身边熟睡的G,回想起昨晚,那天只是猎妹游戏的开始,之后几天的故事,更加地湿润和迷幻!2 U' d5 [# _4 P3 C9 G8 ~' {
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳
累計簽到:11 天
連續簽到:1 天
地板
Thanks楼主,感谢分享这么精彩的内容。

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論