WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1315 回復:6 發表於 2009-4-5 00:50:39

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

請求重開權限!! [複製鏈接]

我在當兵,今天放假,卻看到我在wk主論壇被扣威望1000和盡止發言,看一看日期,那時後我0 m; N. d% i' e4 k! Z3 s; K4 X/ C
在部隊出任務跟本碰不到電腦,經過查證是我弟弟不懂板規亂搞一通我覺得很冤枉,請板' G% c: I; V, i, m, _
主看看歷史紀錄,我跟本就從未賭博,這麼多年來我一直很支持WK,向朋友推薦: X- Y8 a4 W3 ^  K. x6 w' R
WK,希望板主可以還我一個清白,讓我可以在WK繼續奮鬥!找了很久到處都進不去,只好在這裡發言請板主見諒!我不想失去wk這個好地方!我在主論壇的帳號是pig0415,請板主原諒我!!
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

尚未簽到

對不起,您必須為沒有保管好自己的帳密負責
  J3 Q$ J" J1 M- n( y+ W, d8 @, F3 r5 v3 S  X1 B+ v0 L
否則只要被扣分都來申訴說:這不是我做的,不能罰我.
/ N& x/ \! K7 X, c. _& u- N: P9 P  w: I, c
那版規是否形同虛設?論壇只認帳密,無法辨認坐在電腦前是否您本人3 m5 f/ b6 Q4 f; b
* Q# a9 N& A' Q1 X9 s
此事已無可轉圜,請留意下次註冊時間~

尚未簽到

以後我一定會遵守板規,如有違反願受最嚴厲的處分!!

尚未簽到

求求板主再給我一次機會好嗎?我以後一定會認真回覆帖子的!!!

尚未簽到

地板
經偶查了
4 |- C" L5 @  O3 j$ S5 o$ A. @說實話
# {* M( o: I; V  Q8 F真的頗難重開權限的/ ]: {* ^2 z. Q4 v2 T) S$ R/ w

- s" g7 _( f' `  b9 N. j2 s; a$ p7 @7 ?0 Y
所以真的很抱歉
2 I; h! x* K; g. w! ^
- e* B' ]5 R. j0 \期待您下回的注冊

尚未簽到

板凳
謝謝板主,我一定會努力支持wk!!

尚未簽到

沙发
ok i will check it; m) _9 h4 ]1 c' f" c6 h# P
so please wait

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論