WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3798 回復:14 發表於 2015-3-3 22:33:46
累計簽到:172 天
連續簽到:1 天
楼主

[华语流行] 24Bit声场环绕 中国原创歌曲 试音宝典《试机三十七号》TS-E... [複製鏈接]

1 `* W: @; l8 a( v

) {% }* h+ J" K" y, e
5 o; G- L$ g! V/ z* f$ J5 v: b专辑名称:试音宝典 试机三十七号
7 b( k6 [8 g0 `  Z$ K8 D( r专辑艺人:群星 孙露 小骆驼 陈瑞 谭艳 张玮伽 郑源 等
. }& w: l/ _/ ^# ~0 L" ^发行公司:广东扬威[国际]音乐制作有限公司
( G- u. x* \% b4 E6 B% ~出版公司:中国科学文化音像出版社( K& k: b  p' i4 b8 B
发行时间:2015年02月, z7 E+ d5 D1 m  b5 |' f% ?
$ I- [9 Y7 h0 e
DTS-ES6.1 制作 亲浪
4 l0 e- [1 Z3 S2 y! T  ~6 A& h8 ^5 _: Y( G1 \5 V6 ]
专辑简介:
3 N9 _, p, r' G6 q2 z中国原创歌曲HIFI天碟,最新流行歌曲挑战您的试音概念* y7 Y' C& t* S0 ]0 O, z

- S6 q" B& e& G( O1 e8 _专辑曲目
. S0 ~5 T7 B5 _/ M  A) y" @1 s01.红尘情歌
1 l$ O7 }/ v6 p5 s02.等你等了那么久
4 v5 D6 w" C: L* s; t$ S5 W03.我爱你就像你爱他! v( i# Q- ]/ u  O; G' W
04.绝口不提爱你  谭艳
4 N2 I5 _; `( z6 U05.梦蝶  小骆驼
8 E4 h) K. K6 h, h* j# d06.女人如烟
# ~2 v4 I# {7 y( c, @( P* M+ `6 l2 V07.稳稳的幸福! r% c4 F) R1 d5 H
08.爱你爱到心里面% C3 M+ b% N0 U1 |" D% @
09.爱情码头2 K; u3 s+ I& p0 i+ T  \9 v4 D
10.做你心上的人3 G5 s$ v& a8 Z* S  Y" l, K: t
11.我爱你不是因为你爱我
  ?% L4 U0 Q1 ]- l  B# |12.别爱我* s0 X/ I$ H4 x) D8 X7 Y
13.我祈祷) n  _% p6 c" s$ K4 d% c" E
14.不要对我说无所谓
4 F+ o7 {" ]4 S15.包容; s- z+ U2 W1 E8 G  s$ l
16.吻到心伤透8 s- r7 r* ?, I5 e

5 ?7 t% h( p( ?% ^8 R. G0 `$ g& f& C' ?8 I" L
' A7 f' \7 X& I0 V, x( y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
: L4 f: |4 S5 B1 ^+ _
$ L% w$ ?0 t* l( A0 N! K
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!
累計簽到:41 天
板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:658 天
連續簽到:2 天
地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:10 天
好东西,谢谢分享啊!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!
累計簽到:1 天
絕對的好貼!謝謝啊!
累計簽到:2 天
感謝大大的辛勞分享
累計簽到:2 天
好貼!謝謝啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論