WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:11822 回復:21 發表於 2019-1-9 06:06:29

尚未簽到

楼主

[搭訕心理] 撩妹新套路:“我喉咙里卡住个东西,咳不出来了” [複製鏈接]

2 l; c5 y2 o. d5 z/ p5 n# r2 w( P- T
  c" }7 A) X; k, C( s5 {

+ y$ U$ {$ i9 j* N7 |
3 {' N  d+ {8 {9 K来源 / 柠萌兔(ID:ambm55). s3 v- b! ?- I5 Y* c. S

- S4 _( B9 s6 l5 w9 W" }( F: Y7 d编辑 / 时代君3 M0 Y( v/ {6 F/ R

3 V* N6 S' m8 }( \( \0 f, [分享一个聊天新套路
% n3 j( `. K2 h1 G: D& @! o2 [/ E9 f4 |

. _; |9 Y+ U# A1 I) \  d0 F, P' i* G$ ^6 T& J& a2 B' @; m

* {' b1 p4 X% q" U! o' y* |7 B2 }8 T9 j) K+ c
哈哈哈哈哈是不是很甜啊
! f7 Z) k3 ?6 x" p3 F( L0 M& Q' Z
& w' W. b  P: x8 }( |图放在这里了. E% q7 g5 Q) i) z9 Y5 L9 t
; w. W" Q" T8 x8 P1 M$ k

5 E1 v+ s! U9 g
0 @# t9 F' }" k2 H; V$ s然而,总有些不按套路出牌的人3 v6 h* a, y4 ?
2 g% Y: g# K, a' V3 r3 \: c
你真的别想从他口中听到你想要的回答8 ?+ s( ]3 J1 V4 e! R' K1 g

' `9 l$ m6 i/ n" u" M2 I! u* N  N
0 \7 Q- h4 h# |: q0 a: \
( k! B! q% [( O& B( J
9 x& b& S2 X% Y
9 D8 B5 I4 I1 ^: C
* s$ C* q" l( E# e4 G8 I% {* E8 P4 m* _

7 c8 \- R) ]( o- K" l  P8 o& R+ o  I4 p9 T! t# R& C$ Q

- y/ }5 C! ~  V# K7 e- M
' Y! O  Y; D9 W. m' n: V1 ` $ R  u1 q, B' u0 o3 T1 o' f/ v
- ~$ O  Z2 N4 |2 ]- w0 P. c4 t1 V
* R; M. f  @$ J( m9 L
, ~6 l9 o2 d5 `+ X( j

4 g2 k% ^1 y! Z0 u2 R! B: x! A; L: R/ j

3 S* u) u0 H- k- @+ g- x" g
; ]) H" k/ a3 n# o
! p+ X" e  ]; p
1 Z: a# I7 x; E% F( T2 Q9 q4 s. O7 l$ Q & p# @* B' Z  `! o4 o( g

! V& t/ ~8 s7 u' Q* G; d
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
路過,支持一下啦

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
路過,支持一下啦

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論