WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:292 回復:8 發表於 2023-10-2 10:22:39
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

笑话 [複製鏈接]

大一暑假时俩哥们闲得蛋疼,$ O8 g) _% ~% M2 t$ R6 F
  决定一起骑自行车从上海去杭州,
1 l, L) u! E3 B- ?7 L% k, s4 I* L  且身上都不带一分钱。
2 P7 B% N2 q$ W  经过14个半小时的跋涉,0 p- b$ T7 l3 x2 z
  俩人骑到了杭州火车站。
. p& G; L/ p5 n  疲极欲死的他们早褪了出发时的得瑟嚣张,) l0 {! _8 R! G
  只管拉住着人就问:“二手自行车要不?: @. d6 u( e* S. @5 Z
  不贵,换张回上海的火车票就行。”
* p7 B7 U2 @* W; Y, `1 P9 t
0 P, u- O# U: e" q3 H+ y
8 y2 R, t( S% c# D& T5 |
  今早,住在隔壁的姑娘哭着跑来找我说:# O5 C% L9 R3 t
  “您可以帮我照看下我的孩子吗?6 u/ ]) O/ L% {# d8 O
  通常我也不会问,但我现在真的是走投无路了……”7 W1 r, r# P+ ^  k
  “当然可以,”我安慰她说,“要看多久?”
- |, b$ U2 g. A9 Y9 g  她说:“三五年吧。”, K% @# j8 T$ R9 y

2 C  l1 t( J! y0 X, j# r) ]5 K4 i& z1 @0 z- j; Z9 K  v7 @5 Y% k
- V* o5 Q; J) E, m( @+ ?7 e: ^
  本人女,我是体育特长生,6 H# ?* K6 ?; C8 ^! k5 i7 ~" y( v
  好不容易有了第一个男朋友。
9 Y$ o7 @1 P9 d. M" P! M  一天,我和他走在公园里,
& R/ z, r& C% R, V0 [  他想亲我,我闪躲,5 \6 J6 ~& S; b& Y9 Q
  然后像电视上的情侣开始了嬉戏,
$ {/ K+ l/ r. ]5 D& s9 x# a  我奔跑,他追我,我们都笑的很开心,$ \9 ]9 M* X5 k4 D$ C2 X
  我回眸一笑,“哎?男朋友呢?
9 `7 ]" T: ~' P2 A7 y  擦!我跑的太快了么?”, T9 A2 R+ m/ U
- ?( R( m$ B, J; i5 y
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2810 天
連續簽到:29 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:322 天
連續簽到:53 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:45 天
連續簽到:3 天
累計簽到:197 天
一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:23 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論