WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2094 回復:2 發表於 2008-3-15 12:03:53

尚未簽到

楼主

请求版主帮下忙~ [複製鏈接]

我在主论坛的ID是osullivan.我是个老的注册会员了,以前我跟贴都是规规矩矩.1 g) D: ~- t# N
后来2个月前我与我朋友共享受了我的ID,他就开始灌水,等我登陆时就经常收到抠分的消息
* D% P+ l0 H: F& i$ }但是我没在意,直到这两天一上才发现版主好象将我永久禁言了,而且没有任何权限了.
. \0 J/ W/ @3 \& T" n1 s. Z  ~  W     我对朋友的灌水行为感到抱歉,我已经修改了ID密码,也不会再和朋友共享ID.9 ?4 T6 c3 @0 b) a+ _" a1 P
   希望版主能谅解下,仅此一次.希望版主waikeung给这次机会,恢复我的权限.& m3 n# \& Y* v
       实在抱歉......
# w0 K" P7 [2 ~! s5 K4 _" l& j                                                  希望WaiKeungSiteBBS 越办越好~......) V# ]1 c/ j. L" U. x% V
                                       osullivan
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
ok i will check it
) U# k$ G, |+ e$ kplease wait

尚未簽到

板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我相信您说的是事实,但这个不能做为理由,如果每个会员乱回复后' U3 p1 j! J6 Q6 B* u1 V

' B, y9 w8 \3 S  p都以“是朋友回复的“做为理由,那论坛的管理工作怎么\做下去?

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論