WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:10192 回復:39 發表於 2012-12-9 17:19:20

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[廣東] 【珠海】珠海华骏大酒店小姐 [複製鏈接]

【采花城市】 广东珠海
4 j" a$ {- G- X: Q/ T7 `. ^6 @【采花地址】 珠海华骏大酒店 + `1 x, u% e9 J  F" W$ r
【采花日期】 2012年1月15日
% t2 J6 n- M1 @【服务项目】  胸推、臀推、漫游、毒龙、打炮、道具等
# h: F* |+ c, W. Q1 a, S【小姐数量】 不详
  R5 ?2 H  j* {! [" P7 O8 E【小姐身材容貌素质】  80--90
. X0 s/ [" W- h5 p1 u【环境设备】 条件一般 2 H0 R- g" C8 Y  {# S  N: E2 U2 {
【营业时间】 我晚上十二点多去的   {# F8 O& l( u) O0 i9 P3 L
【价格一览】 总共五百 7 V/ d" C* U3 G6 Y/ j
【安全评估】 100 ( q9 ]2 a3 g* Y  n% Z6 x2 a5 l- z1 V1 v
【总体评价】 95 7 ?/ Z/ u  a' q+ R, F
【开心细节】 从澳门回来输钱啦,比较郁闷,这个桑拿楼上是宾馆,有专门的桑拿部,那晚已经比较冷了,我就哆嗦着下楼买烟带去看看,首先进去桑拿的大门里面居然全是洗脚的,我就问小妹没别的吗?小妹说,哦,别的在后面,从这里绕过去,哈哈,原来在后面的停车场里,月黑风高,进去以后可能是来的晚了也可能是技师不多好半天才来了一个,犹豫了一下还是要了,因为还不错,比较年轻相貌中等身材很好。于是就开始啦,房间比较旧了但是一会儿有惊喜哦,小妹非常热情,我发现小地方的小妹态度就是好,一直嘘寒问暖,专业也很到位,鄙人十分受用,去了水床又洗又吹又推又摸的直接就口内了一次,开始还紧张能不能口内,结果可以,哈哈,十分爽。水床完事就去了房间,非常专业热心的服务,小妹的热心和专业是亮点,最后的亮点是小妹拿出了专业设备,挂在房顶,鄙人座在上面,她拉着把手面对我座在身上一阵猛干。哈哈。爽啦~~~~
8 M3 [# l8 o9 ]3 C具体地址上报啦,我也不想,但是为了专业啊。后来完事闲聊小妹得知我住楼上她说还可以叫技师去房间,而且直接上门的质量会很高,因为怕退货。总之热情的服务和专业的精神给我留下了深刻的印象,不错,下次还会去。
8 t' O( T1 S6 d【联系方式】:
. ]1 m' t+ U6 ~& }  g
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
买啊买,虽然没必要买,买啊买[s:111]

尚未簽到

板凳
不错,看看

尚未簽到

地板
我要睇睇

尚未簽到

vbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
呵呵,珠海?离我这里很近喔!谢谢!

尚未簽到

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
累計簽到:2004 天
原来在酒店停车场里别有洞天
累計簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!
7 q: y+ r5 d7 o, N小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!
% M0 W' A( H; g! n; J小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論