- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
4 t$ i H( U8 F% ~, Z# m7 u _
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
; d) G( s8 D2 d. s: R/ Oledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску % a @8 i6 R7 q& v' [ q
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
% o$ A4 T' ~" Zпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
# ^2 @& J# e+ t) {* x' ?деньги пришлось докупать бракованные модули . : `+ S: W' i7 q5 ~% C4 w! e3 Y
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
( p& x; K6 A- N2 a, F5 Mкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру
" v! k0 ?" s% {( K8 b/ P/ h, m: Nкрасиво разрисовал что в нашем
/ M% y4 I. L. E) e0 H/ n$ R9 Vгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
- V# d/ E \/ E1 @" Q S7 T3 L: {которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
/ h" u" p5 {; a2 j' t. t! C, Uс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму , D% V8 y, X6 G: D) o
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был 8 ~2 m# }- D+ G: l s- L
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор 1 s+ U7 L" f3 r- x0 n, q8 s
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
0 c" g+ d1 W7 ^7 ~% p, Q' `было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на - r" ?5 L2 P C- k9 k
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
1 t( Y% J+ @2 \# Q5 J+ oВывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было 2 s$ c7 d' h" C! v
проблем при получений, в общем она готовилась около полутора
* G# `+ v0 g, g' V# |. A4 Rмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески " J. G1 |5 \) |
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
4 O; n8 J. W" c* _5 \овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
) \5 @6 d& H, w. t- m/ W5 {не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал 4 m" A8 \9 l; O# D+ F8 X
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
) \: M# f/ P; Q+ X* pположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну % Z& J1 O) x! R8 Z( w2 [" s* v/ a
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
- C* M2 W2 E5 J4 x2 A% g9 @' ]второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру ; w O# s' \0 W. l0 F. D* a" p/ u
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо - `, Q3 t- H3 |( A( }
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
. |0 |6 V w5 N# Yсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
% }# o0 Q+ |% x# Tсо след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели 8 @( m5 m% \. w8 t Z8 c
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие 5 ~1 W# `. ?% r, _* M! T
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
1 H0 H0 `+ Y$ _$ }доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где ! j* V) ^ ?2 X0 ?5 [/ ^ c7 {
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
+ f; t* x' E; g" |( {физ. лицами а не с ИП .
; F7 a8 Y% y- J/ k- J6 K( o 1 t0 |6 W6 f8 a* L
В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|